BackDoor
07/
2018/09

我院学生党支部召开组织生活会

  

2018年9月7日下午,艺术与设计学院学生党支部在s2-305召开9月组织生活会,会议由艺术与设计学院学生党支部书记吴晶晶老师主持。艺术与设计学院学生党支部全体党员准时参会。

根据学校基层党组织组织生活会的相关通知要求,结合支部工作实际制定了实施方案,明确了组织生活会主题要求,力求通过工作的落实,将党员的思想和行动集中统一到深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力上来。于此同时,支委会要求每位党员提交一份简短的文字汇报,使党支委会了解当前每一位党员同志的思想动态。

会上,吴晶晶老师对落实相关工作要求作了表态,表示要按照要求安排好组织生活会,强化作风建设,进一步严肃规范组织生活,确保每一位党员通过参加组织生活会,从工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面查摆问题,通过学习、思考和行动,发挥党员的先锋模范作用。整个会议流畅清晰,通过之前的批评与自我批评以及在会上的交流讨论,大家各抒己见,纷纷为支部的建设和发展建言献策。

之后,支部书记吴晶晶老师对本次组织生活会进行了总结和点评,对每一位党员都及支部发展提出了新的要求,吴晶晶老师表示:我们将认真总结本次组织生活会,提高自己的思想觉悟,主动学习党的最新指导思想,贯彻党的方针政策,不断完善支部的建设。

通过此次组织生活会,支部党员对自己进行了深度剖析,也听取了其他同志和老师们的批评意见,深刻反省了自身的不足,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大的帮助,为进一步提升党员素质、增进党员团结奠定了基础。