2017级博士、硕士研究生报到流程
发布时间:2017-08-29  

2017级研究生全部使用校园一卡通,8月31日报到暂时不能领取,校园一卡通发放时间另行通知。2017级研究生报到时间地点:8月31日(周四)上午8:00—11:30下午13:00—16:00 

龙子湖校区2号教学楼1楼2106教室;土木与交通学院、机械学院和电力学院到花园校区14号研究生楼1楼14109东。

(1) 资格审查:查验普通高等学校应届本科毕业生必须提供的本科毕业证书和学士学位证书原件;查验成人应届本科毕业生必须提供的本科毕业证书原件;查验其他考生必须提供的毕业证书、学位证书原件。不能提供上述证件原件者学校有权利取消其入学资格。

(2) 采集学籍照片信息:持身份证原件现场采集照片信息。

(3) 领取材料:领取研究生学籍登记表等相关材料。

(4) 缴纳教材费:由图书发行站现场收取300元现金购买教材(多退少补)。

(5) 缴纳学费:由财务处现场刷卡按照收费标准缴费,住宿费标准为1000元/年。

(6) 领取钥匙:龙子湖校区到2号宿舍楼东侧一层;花园校区6号宿舍楼东侧一层。

(7) 领取教材:龙子湖校区到2号教学楼1楼2101房间领取教材;花园校区图书馆南117房间。

(8) 各学院报到:领取研究生证、研究生手册等。各学院报到地点联系方式报到时领取报到流程表。

(9) 9月1日上午9:30研究生入学教育,法学与公共管理学院和管理与经济学院由归属学院组织;土木与交通学院、机械学院和电力学院在花园校区讲堂三,其余研究生在龙子湖校区第一报告厅,请所有同学提前入场,将手机调至静音。

(10) 截止9月14日将人事档案带至研究生院2105办公室,逾期未交者,影响奖学金、助学金等评定,责任自负。