2019年硕士研究生成绩查询
发布时间:2019-02-15  


各位考生:

根据省招办要求,现将2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核相关事宜通知如下:

1.成绩查询方式:考生凭本人考生编号、姓名、身份证号登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/) 查询201921509:30以后可查询)我校不再邮寄书面成绩单亦不再电话通知考试成绩。

2.管理类联考只有两门课程,根据统一安排管理类综合成绩在政治栏中显示。

3.我校复试分数线参照2019年全国复试基本分数线,在未正式公布之前,对考生分数是否上线、考生分数排名、是否接收调剂等问题不予回答,请勿咨询;等待全国复试基本分数线公布后,对达到复试分数线的考生将不再邮寄书面复试通知书,请及时关注我校研究生招生网网站有关复试信息(http://www5.ncwu.edu.cn/yz/)

4.如果考生本人的分数有异议,请本人或者委托人于216日至220发送申请材料压缩包(压缩包内附件为pdf版,压缩包和附件的命名规则为:准考证号+姓名邮箱:409512261 @ QQ.com,附上准考证扫描件、身份证扫描件、申请复核分数登记表办理分数复核手续若错过分数复核时间,我办将不再提供此项服务,相关责任由考生承担,我办不接收传真登记或电话咨询。222日我办将汇总后的相关材料报省招办审核批准后,222下午17点前将省招办反馈的结果通知考生(根据教育部有关规定,考生本人不得查阅试卷,复核范围包括有无漏评、有无登分、合分错误等事项,评卷宽严不在复核范围,如果成绩确实存在误差,我办将于22217点前电话通知考生本人,对于成绩无误考生不再电话通知。

5.研究生招生办公室:金水东路与博学路交叉口华北水利水电大学2号教学楼2105办公室 联系电话:0371-65790989

6.申请复核分数登记表下载:

申请复核分数登记表.doc