您好,欢迎访问华北水利水电大学招生网

  • 水利部与河南省共建高校
  • 博士学位授予权单位
  • 教育部“卓越工程师教育培养计划”高校
  • 教育部本科教学工作水平评估优秀学校
  • “金砖国家网络大学”中方高校牵头单位
  • 金砖国家大学联盟中方创始成员
  • 全国党建工作示范高校建设单位
  • 中西部高校基础能力建设工程高校
  • 全国教育系统先进集体
  • 全国毕业生就业50所典型经验高校
  • 全国高校毕业生就业先进集体
  • 国家水情教育基地

招生动态

关于我校招生咨询的温馨提示

作者:时间:2018-07-01

 7月2日-7月7日为各省本科批次填报志愿集中时间,为了更好地为广大家长及考生做好服务,我校电话和现场招生咨询的时间由原来的8:00-18:00调整为:8:00-20:30,咨询电话:0371-65790702,咨询大厅地点:华北水利水电大学龙子湖校区逸夫实验楼S1与S2连廊D109房间。招生办公室全体老师的工作时间也调整为:8:00-21:00。

  另外,还可通过以下方式咨询:

   1、微信咨询:请前先关注招生办公室微信公众号(hszsbgs),点击左下角,输入需要咨询的问题即可,我办咨询服务人员将第一时间给予回复。

   2、网络咨询:登录教育部阳光高考平台(http://gaokao.chsi.com.cn)和河南省阳光高考信息平台(http://gaokao.haedu.gov.cn),在咨询模块中输入需要咨询的问题,我办咨询服务人员将第一时间给予回复。

  特别提示:

  1、由于咨询工作量较大,建议广大考生和家长在咨询前先通过学校招生办公室微信公众号或我校招生信息网(http://www5.ncwu.edu.cn/zhaoshengwang)查询我校历年招生录取情况、今年招生计划等信息,咨询时将自己的省份、科类、高考分数、报考意愿等信息一并告知(模板为:我是**省理/文科考生,今年考分为***分,高出本科*批分数线**分,想报考******),以提高咨询效率。

  2、华北水利水电大学从未委托任何机构或个人进行任何类别的招生活动,所有普通本科招生工作都是在教育部相关政策要求下,由华北水利水电大学招生办公室负责实施,请广大考生及家长注意,谨防上当受骗。

  招生办公室将提供热情周到的咨询服务,欢迎广大考生及家长咨询!

                               

                                                                  华北水利水电大学招生办公室

                                                                          2018年7月2日


热门标签:

招生动态

热门信息