1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 院系专业 > 水利学院 > 港口航道与海岸工程

港口航道与海岸工程

发布时间:2014年06月16日

★港口航道与海岸工程  

河南省卓越工程师教育培养计划专业

专业特色:立足河南,面向全国,以市场需求及行业发展为导向,培养方案坚持港口航道工程与内陆河流治理工程并重,专业特色突出多沙河流治理技术。

培养目标:培养具备港口航道与海岸工程专门知识以及一定的工程管理、技术经济和人文科学等方面的知识,能够从事港口航道工程、海岸工程以及相近的水利工程、土木工程等领域的勘测、规划、设计、施工、监理、科学研究、技术开发、技术管理等方面工作的高素质应用型人才。

就业去向毕业生主要面向全国的交通、水利、市政建设等相关领域的企事业单位,从事港口工程、航道工程、河务工程及其它相关的水利、市政、土木等工程的规划、设计、咨询、施工、监理、科研和管理等工作。也可以选择到国内外相近学科的教学或研究单位继续深造或工作。办学多年来毕业生深受用人单位欢迎,毕业生当年的就业率一直保持在95%以上。

本科学制四年


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-65577818
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信