1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 院系专业 > 水利学院 > 工程造价

工程造价

发布时间:2014年06月16日

★工程造价  

专业特色:具有水利工程特色,培养面向能利用信息化技术(BIM技术)进行水利工程基础设施的工程造价全过程管理能力的培养。

培养目标:本专业培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,具备水利工程技术及相关工程技术知识与国内、国际工程造价(管理)相关的管理、经济和法律等基础知识和专业知识组成的系统的、开放的知识结构,全面获得造价工程师的基本训练,同时具备较强的专业综合素质与能力、实践能力、创新能力,具备健康个性品质和良好的社会适应能力,能够在国内、外水利工程及其他工程领域从事全过程和全面工程造价(管理)工作的高素质、复合型人才。

就业去向:具有造价管理的相关的行政事业管理单位;从事基础设施工程建设各大工程单位的造价管理部门;科研院所及工程造价咨询机构;工程造价及招投标代理的相关企业;就业前景良好,目前就业质量高,就业达97%以上。

本科,学制四年;专升本,学制两年


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-65577818
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信