1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 院系专业 > 软件学院 > 数字媒体应用技术(图形图像制作)

数字媒体应用技术(图形图像制作)

发布时间:2016年06月06日

数字媒体应用技术(图形图像制作)  高职高专,学制两年

专业特色:本专业主要包括平面广告设计与制作、动漫设计与制作、室内外效果设计和制作三个方向的教学内容。其中平面广告设计与制作方向包含了平面广告设计与制作、包装设计、书刊报刊排版、商业广告设计等;动漫设计与制作包括网络动画设计与制作、网络动画广告设计与制作、动画MV设计与制作等;室内外效果设计与制作方向包括室内外装潢设计、工程建筑图设计与制作等。

培养目标:主要培养掌握图形图像的基本理论和相关应用领域知识,熟悉图形图像处理软件的操作技能、精通图形图像编辑软件的使用方法及相关行业对图形图像的技术要求,并且具有较强的图形处理能力、广告设计与制作能力、室内外设计能力的应用型型专门技术人才。

主要课程:公共基础课、美术设计基础、平面构成、立体构成、色彩构成、PHOTOSHOP平面设计、illustrator图形制作、CORELDRAW、3DMAX三维制作、网页设计与制作、AUTOCAD绘图、计算机基础实训、平面制作实训、室内外设计实训、毕业实训等。

就业方向:可在广告、包装、印刷、形象设计等单位(如广告制作、建筑设计、包装设计、居室装璜、出版社、印刷厂、影视后期制作、美术设计、游戏制作等企业或公司)从事广告设计与制作、产品结构和外观设计等工作。


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-61772976
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信