1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 通知公告 > 关于做好2016年省外招生宣传及咨询工作的通知

关于做好2016年省外招生宣传及咨询工作的通知

发布时间:2016年06月14日

各学院:

为进一步展示学校办学实力,巩固并扩大学校知名度,吸引更多优秀高中毕业生报考我校,帮助广大考生和家长更便捷、直观地了解我校基本情况及2016年招生政策,准确填报志愿,我校拟选派部分教师赴10余个生源大省参加高招咨询会,开展招生宣传及咨询工作。具体事项如下:

1、请各学院选派责任心强、对招生宣传有高度认识、有较强宣传能力和沟通交流能力的人员;选派人员应熟悉招生政策及我校招生状况,熟悉学校专业设置、师资力量、学生资助政策等相关情况,原则上每学院推荐2人。

2、所有参与人员务必认真、扎实地做好招生宣传及咨询工作,做好宣传、咨询等场景的记录,并及时将有关情况向我办反馈。外出期间要严格按照学校有关规定开展工作,不得违反纪律。

3、请各学院将选派人员名单及联系方式以电子邮件方式报送至招生办公室(weihua@ncwu.edu.cn),招生办公室将对选派人员进行招生政策和安全事项培训。报名截止时间:6月16日16:00。

4、外出宣传咨询时间主要集中在6月24日—27日期间,各省略有不同。

5、机关、教辅各部门有报名者请直接与我办联系。

电话:69313771,联系人:魏华

特此通知!

招生办公室

2016年6月13日


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-61772976
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信