1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 通知公告 > 关于通知书发放的温馨提示

关于通知书发放的温馨提示

发布时间:2016年08月01日

随着录取工作的推进,我校部分2016年新生录取通知书已经通过邮政特快专递(EMS)分批次寄出。现将有关事宜提示如下:

1、学校邮寄通知书时所填联系方式为考生填报志愿时的联系方式,请各位考生务必保持所填联系方式畅通。目前,已经出现个别考生联系不到造成通知书无法发放的现象,请各位考生务必核实填报志愿时的联系方式,保持联系方式畅通,以免因联系不到而不能顺利发放录取通知书。

2、录取通知书按录取阶段分批次发放,因各省各批次录取时间有所不同,且制作一卡通等材料的工作量较大,从考生查询到录取结果至发放录取通知书需要一定时间,请各位考生和家长耐心等待。

3、我校录取通知书通过中国邮政特快专递(EMS)寄出,学校已经全额支付邮费,取件时考生无须支付任何费用。

附件:华北水利水电大学已发放录取通知书批次表

华北水利水电大学招生办公室

2016年7月30日

附件

华北水利水电大学已发放录取通知书批次表

发放批次

发放时间

录取省份批次

1

2016.7.19

河南专升本、河南艺术、河南国家专项计划、江苏艺术、河北艺术

2

2016.7.28

安徽艺术、广西一本、河北一本、河南一本、吉林一本、江西一本、江西艺术

3

2016.8.1

北京二本、贵州一本、河南地方专项、江苏二本、辽宁一本、内蒙古二本、山东艺术、山东一本、天津二本、云南一本、上海二本、广东二本、广东艺术、


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-61772976
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信