1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 通知公告 > 关于我校2019年咨询工作的温馨提示

关于我校2019年咨询工作的温馨提示

发布时间:2019年06月30日

2019年高招咨询已全面开始,为更好地服务考生,服务社会,构建多渠道、多层次、全方位和立体式的招生宣传工作格局,今年我校开展多种形式的宣传咨询活动,具体如下:

、电话咨询

咨询电话:0371-65790702(已开通模拟中继业务,多路同时接入)

咨询时间:每日上午8:0012:00,下午14:3018:30

、现场咨询

我校在龙子湖校区实验楼S1号与S2号连廊一楼D109室设有招生咨询大厅。

咨询时间:每日上午8:0012:00,下午14:3018:30(节假日不休息)

、网上咨询

1可关注“华北水利水电大学招生办”微信公众号(微信号:hszsbgs)进行线上咨询;

2根据省招办统一安排,我校将于62529日早上9:00至下午17:00集中在教育部“阳光高考信息平台”(网址为http://gaokao.chsi.com.cnhttp://gaokao.chsi.cn)为广大考生及家长提供线上咨询服务。

3、我办与中国教育在线 、百度搜索合作参加了在6月至7月开展“智汇高招2019”网络招生咨询公益项目考生可通过百度搜索高考或院校关键词进入相应搜索结果卡片,点击答疑按钮即可与高校招生负责人进行问答交流。

特别提示:

1、由于咨询工作量较大,请广大考生和家长在咨询前可登录我校招生信息网查询相关信息,咨询时有针对性地进行提问,以提高咨询效率。

2、华北水利水电大学从未委托任何机构或个人进行任何类别的招生活动,所有招生工作都是在教育部相关政策要求下,由华北水利水电大学招生办公室负责实施,请广大考生及家长注意,谨防上当受骗。


华北水利水电大学招生办公室

2019626日  


招生办公室微信公众号


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-65577818
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信