1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 招办职责 > 招生宣传信息科工作职责

招生宣传信息科工作职责

发布时间:2016年06月25日

1.贯彻执行上级和学校的招生政策、规章和决议决定,负责草拟学校本、专科招生宣传工作相关的规章制度并具体实施。

2.负责拟定年度招生宣传工作计划和工作总结,认真总结和分析招生宣传工作,创新招生宣传方式,运用新媒体进行招生宣传,提高招生宣传效果。

3.负责拟定、制作招生宣传材料。

4.负责招生宣传媒介的甄选,落实宣传的内容、时间、版位、价格等,招生宣传人员的选派和培训等招生宣传的具体实施工作。

5.负责具体组织电话、网络咨询和省内外现场咨询等招生宣传咨询服务工作。

6.负责学校招生信息网“招生快讯”、“历年统计”、“院系专业”、“在线咨询”等栏目的更新工作。

7.负责生源基地建设。

8.负责做好招生录取数据的汇总、统计、校核以及生源分布和质量评估工作,形成年度招生工作分析报告。

9.负责优秀新生奖学金评定的相关工作。

10.负责办公室的工作动态等各类宣传报道工作;负责业务范围内的档案管理工作。

11.完成主任或副主任交办的其他工作;积极协助其他科室做好相关工作。


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-61772976
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信