1 2 3 4

友情链接

您当前的位置: 首 页 > 招办职责 > 招生办公室工作职责

招生办公室工作职责

发布时间:2016年06月25日

1.全面贯彻执行国家招生工作的有关政策和规定,制订、修订和完善学校招生工作规章制度。

2.负责编拟学校年度招生章程和全日制本、专科生的年度分省分专业招生计划,将学校研究确定的年度招生章程和计划报送上级主管部门审批。

3.负责拟定年度招生宣传工作方案,创新招生宣传方式,做好学校招生信息网的建设、完善和管理,充分利用新媒体等途径,增强招生宣传效果。

4.负责招生简章、招生宣传材料的拟定、印制和发放。

5.负责具体组织电话、网络咨询和省内外现场咨询等招生宣传及咨询服务工作。

6.做好生源基地建设工作。

7.负责编制全日制本、专科生招生录取方案和工作流程,具体实施招生录取工作。

8.协助有关部门做好新生报到复查工作,整理未报到考生和复查清退考生档案,并按规定进行退档;负责新生保留入学资格等学籍手续的办理。

9.负责做好招生录取数据的汇总、统计、校核以及生源分布分析和质量评估工作,形成年度招生工作分析报告。

10.做好招生文件、图片等资料的立卷、归档工作,做好招生工作中的保密工作。

11.完成学校交办的其他工作。


电 话:0371-65790702  |  传 真:0371-61772976
地 址:河南省郑州市金水东路136号                    邮 编:450046
Copyright  ©  2013-2016  华北水利水电大学招生信息网  版权所有
总访问量:
      后台管理      技术支持:郑州建网站
官方微信