工作动态

实验室与设备处召开2017年工作会议

[日期:2017-02-17] 来源:  作者:张泽中 [字体: ]

  

 

   2月15日上午,春风和煦,阳光明媚。实验室与设备管理处在龙子湖校区行政楼12211召开2017年度工作会议。郭少龙处长回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作。实验室与设备管理处各科室全体人员参加了会议。

   郭少龙处长首先传达了2月14号学校召开的“华北水利水电大学召开2017年工作会议”精神,学校2017年工作中涉及实验室与设备管理处的工作任务。郭处要求大家积极学习,认真工作,喜迎十九大;实验室与设备管理处要为学校发展出全力,要为教师科研给劲力,要为学生创新助好力,不断地在工作中创新,提示实验室与设备管理处工作服务水平。

   郭少龙处长在回顾了2016年实验室与设备管理处工作的基础上,结合学校2017年工作任务布置了实验室与设备管理处2017年各科室工作重点任务,强调2017年是实验室安全工作重点年。

   同时,郭少龙处长强调大家在工作之间必须加强自身学习,提高自身素质,特别是加强政治学习。落实习近平总书记一系列讲话精神。党员领导干部作为党员队伍中“关键少数”,应该是工作的表率、学习的标兵、人格的榜样,在落实政治学习教育活动中要以身作则,这体现的是政治态度。要通过深入学习、认真领会党章党规和十八大以来各次会议精神,做政治上的明白人,明白该做什么、不该做什么,哪些该讲、哪些不该讲,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。最后,郭少龙处长号召“实验室与设备管理处在校党委行政的正确领导下,坚定信念,振奋精神,同心同德,真抓实干,努力使实验室与设备管理处工作再上新台阶,共同为谱写华水新的辉煌和新的篇章添砖加瓦。