学校首页联系我们
 
 
首页     |     学院概况     |      师资队伍     |      教育教学     |      科学研究     |      党群工作     |      学生工作     |      管理文件     |      教学实验平台     |      资料下载
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心
姜彤院长一行赴华东勘测设计院(福建)有限公司考察交流


为促进我院与相关单位的合作与交流,进一步推进校企合作,增强学院与校友间的感情,6月10日至11日,姜彤院长一行赴华东勘测设计院(福建)有限公司开展考察交流与调研活动。

华东院(福建)有限公司总经理王坚,总工程师陈建兴,地理信息与工程安全院院长何兴刚,地信院总工魏德标,地信院副院长陈少博,及项目经理朱盛延参加了交流会。王坚总经理对姜彤院长一行的到访表示热烈欢迎,双方互相介绍了院情,就加强校企科研合作达成了共识,并对企业生产过程中遇到的专业知识问题进行了探讨和研究。

王坚总经理介绍道,华东院福建分公司有华水毕业生40多人,表现优异,是分公司的骨干力量,对华水的人才培养表示赞许。姜彤院长表示,学校和学院一直致力于培养“下得去,吃得苦,留得住,用得上,干得好”的特色人才,并表示愿意输送更多的优秀人才到华东院。双方就企业当前人才需求、校企协同育人等方面的问题进行深入交流。

调研期间,姜彤院长一行还分别拜访了华东院(福建)有限公司的华水杰出校友,总工程师陈建兴、副总工程师林金洪(福建省勘察大师)、副总工程师兼工程建管部经理邓泽庭,并向他们介绍了学校和学院的近况。当得知学校和学院近年取得的成绩时,校友们表示祝贺,并感到鼓舞和自豪。姜彤院长表示要继续加强与校友间的联系,听取校友对母校和相关专业发展的意见,不断提升学校和学院的办学水平。

通过考察交流,加强了校企间的交流合作,对深化教育教学改革、推动科技成果转换为生产力,及学院人才培养方案修订及科研发展方向提供了重要参考



[发布时间:2019-06-17]
地址:河南省郑州市北环路36号 邮编:450045 电话:+86-371-69127351
版权所有© 2013 华北水利水电大学地球科学与工程学院