学校首页联系我们
 
 
首页     |     学院概况     |      师资队伍     |      教育教学     |      科学研究     |      党群工作     |      学生工作     |      管理文件     |      教学实验平台     |      资料下载
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心
我院成功举办庆祝建国70周年暨“地质之春”毕业晚会


 芳华四载,季忆留夏。5月24日晚,我院在龙子湖校区田径场成功举办了建国70周年暨第二十九届“地质之春”晚会。

 并肩四载,风雨同行,2015级的学子们即将挥手告别,在这律动的初夏,地学院的师生们携手精心打造一次艺术盛宴,勉励毕业生铸就美丽蓝图,为建国70周年献礼!

 伴随着激情四射的乐队演唱,晚会正式拉开了帷幕。舞蹈《Dance New Power》欢快热烈,激情四射,动感的音乐、遒劲的舞姿尽显青春魅力;大一学弟自己创作的一曲《留君谣》勾起了大家恋爱的美好回忆;小品《盘丝洞》和《歃血为盟》以及相声《嘿,姑娘》融入了华水元素,融入生活学习的碎片剪影,以诙谐幽默的方式串联大学生活;民族舞《知否+果谐》以轻快活泼、动感时尚的姿态演绎青年人生活的多姿多彩、五彩斑斓;大气恢弘的教师舞蹈《我的祖国》《共圆中国梦》以及教师合唱《我和我的祖国》表达了对建国70周年的祝福;老师与学生的一首合唱《明天会更好》透露出大家的不舍,以及老师对学生有一个美好未来的殷切希望;《鹿的秘密》《你曾是少年》以及小品《上学那些事》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,深情地倾诉着毕业生对母校和学院的眷恋不舍之情。

 道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。离别之际,通过毕业晚会的舞台,分享我们在华水的四年时光,回味我们绽放的青春,让这美好的青春之歌,留在这个最美的盛夏!



[发布时间:2019-06-19]
地址:河南省郑州市北环路36号 邮编:450045 电话:+86-371-69127351
版权所有© 2013 华北水利水电大学地球科学与工程学院