当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校办

关于调整学校处级干部值班工作的通知

( 来源:校长办公室 发布者:xb 发布日期:2019年05月17日 )

校属各单位:

根据上级部门对值班工作的最新要求,借鉴省内兄弟高校做法,结合我校实际情况,我校制定了处级干部值班工作调整方案,现已经校长办公会研究通过,调整情况如下:

一、合并两校区值班室,花园校区不再单独值班室,其值班电话迁移至龙子湖校区值班室。

二、龙子湖校区值班地点不变,仍在龙子湖校区学生文体活动中心224房间,值班电话为65790707,61176931。

三、处级干部值班按照《华北水利水电大学值班工作管理办法》(华水政2017-100号)照常执行。校长办公室重新编排调整的《华北水利水电大学处级干部值班安排表》见附件。

  特此通知

   附件:华北水利水电大学处级干部值班表(2019年5月20日~77日)

                                     

   校长办公室    

2019年5月17日


    附件:华北水利水电大学处级干部值班安排表(2019年5月20日~2019年7月7日).pdf





版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信