当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校办

关于2006年元旦放假的通知

( 来源:院长办公室 发布者:院长办公室 发布日期:2005年12月27日 )
 
 
        院长办公室关于2006年元旦放假的通知
 
 
    根据国务院办公厅和河南省教育厅办公室关于2006年元旦节日放假的通知,结合我院实际,定于元旦放假时间为12月31日~1月2日,共三天。其中,12月31日(周六)、1月1日(周日)正常休息,1月2日(星期一)停课放假,补休元旦法定假日,1月3日起正常上班、上课,节后不再安排调课、补课。
 
    假日期间,院属各单位要厉行节约,不得用公款吃喝、娱乐、馈赠、互请;各系部要认真作好假期学生在校和出行的安全教育和卫生防疫工作,各单位不得组织师生集体旅游;各部门要安排好本部门的值班人员,落实担任学院值班工作的值班人员,并教育值班人员切实履行职责,随时处理紧急工作和防范安全事故。
 
    特此通知
 
 
 
 
                               二00五年十二月二十七日
 
版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信