关于转发《河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知》的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期:2020年02月13日 )

校属各单位:

现将《河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知》(豫教疫防办〔2020〕21号)转发给你们,请严格遵照执行。学校本学期开学时间以省疫情防控指挥部教育系统工作专班正式批准的方案为准,届时将提前通知广大师生,并留好返校准备时间。所有学生和尚在外地的教职工返校等候学校通知,不得提前返校(因疫情防控工作需要返校的教职工除外)。学校开学时间未正式通知前,任何单位不得擅自公布开学时间,不得提前通知师生返校。各单位务必将通知要求迅速传达至每一位学生和教职工,对违反规定的单位和个人,学校给予严肃处理。

附件:豫教疫防办〔2020〕21号pdf


       

                   

学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组

                                         2020年2月12日


河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各高等学校,省属中职学校,厅直属各学校:

根据全国教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议关于疫情未得到有效控制之前绝对不能开学的要求,结合我省疫情防控形势,各地、各级各类学校在接到省疫情防控指挥部教育系统工作专班批准开学前,不得安排学生返校。除需要返校参加本校疫情防控工作的教职工外,不得安排其他教职工返校。

各级各类学校开学时间,以省疫情防控指挥部教育系统工作专班正式批准的方案为准。