关于全体处级干部返郑做好参加学校疫情防控准备工作的紧急通知

( 来源:学校新型冠状病毒感染的肺炎​疫情防控工作领导小组办公室 发布者:xxfkbgs 发布日期:2020年02月28日 )

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

目前,全国新冠肺炎疫情防控工作到了决战的关键时期,为巩固全省教育系统疫情防控成果,坚决把党中央国务院和省委省政府关于疫情防控的决策部署落细落实,坚决防止校园聚集性疫情发生,确保师生生命安全和身体健康,按照《河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室关于对学校疫情防控情况进行全面排查的紧急通知》要求,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,对校区场所、教职工和学生实行网格化管理、划小管理单元包干到人,要求全体处级干部原则上两天内返郑进入工作状态,做好参加学校疫情防控各项准备工作,后续安排根据各专班预案另行通知。因特殊情况无法返郑的处级干部,要按学校规定履行请假备案手续。目前尚在湖北、信阳、南阳、驻马店的,或近期到过上述地区的、近距离接触过来自上述地区的发热并伴有呼吸道症状患者、近距离接触过新型冠状病毒肺炎疑似或确诊患者,有以上情况的处级干部暂时不要返校。请各单位立即传达到位,有关情况随时向学校疫情防控工作领导小组报告。

特此通知


学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月28日