关于使用新冠病毒肺炎个人健康情况 填报系统的通知

( 来源:学校新型冠状病毒感染的肺炎​疫情防控工作领导小组办公室 发布者:xxfkbgs 发布日期:2020年02月28日 )

校属各单位:

  根据河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组下发的《关于使用新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统的通知》及《关于使用新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统的补充通知》精神,全省各高等学校须全面使用“填报系统”,认真排查本单位教职工、学生假期行踪和身体健康状况,现将工作安排如下:

  1.请全校师生员工于每日14:00前如实填报个人信息,信息填报起始日期为2月29日。

  2.请学校疫情防控教师工作组、学生工作组和国际事务工作组做好本组职责范围内的教师、学生的信息填报、审核以及统计工作。

  3.校属各单位负责人(学院为党委书记)为填报工作的第一责任人,请安排专人督促本单位师生按时按质报送,配合好上述三个工作组的工作。

  4.此项填报数据省教育厅将与教育事业统计年报、教育部学信网数据进行比对,对于出现填报不及时、填报人数不准确、填报内容不真实等情况,省委高校工委、省教育厅将作为下一步开展省级教育督导督查和执纪问责的基础依据。

  5.填报平台及方式

  手机端微信二维码

  C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Filese441f2e82b22f27dc67f6df076eff6d.jpg


  特殊时期,请广大师生密切配合上级单位和学校做好疫情防控的各项工作。对出现的漏报、瞒报或错报等情况,学校疫情防控督查组将严肃执纪问责。

  

  附件:《关于使用新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统的补充通知》

  

  

  华北水利水电大学新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2020年2月28日