关于印发《教职工联防联控制度》《教职工管理制度》的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期:2020年03月04日 )

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

经学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《教职工联防联控制度》《教职工管理制度》印发给你们,请严格遵照执行。

当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,复工复产有序推进,经济社会秩序加快恢复,疫情防控阻击战取得了阶段性成效,但最终胜利尚未到来,教育系统防控工作压力依然很大、任务依然很重,做好复学工作对学校是一场大考。各单位务必高度重视,抓住把病毒挡在校外这个关键,加强教职工管理,积极调动发挥教职工力量,强化联防联控,把各项工作做实做细,坚决消除病毒输入传播风险,为确保顺利复学打下坚实基础。

附件:印发《教职工联防联控制度》《教职工管理制度》通知办9号文.pdf



学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                         2020年3月4日