关于做好重点人群新冠病毒核酸检测的通知

( 来源: 发布者: 发布日期:2020年04月04日 )

校属各单位:

按照《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室会议纪要》(郑防控办纪〔2020〕71号)及郑东新区疫情防控指挥部疫情处置组《关于做好重点地区重点人群新冠病毒核酸检测的通知》等有关文件精神,为做好学校重点地区、重点人群核酸检测工作,现就有关事项通知如下:

一、检测对象

     我校龙子湖校区周转房所有住户(包含租户及与我校教师同住人员)中,凡是3月20日至4月2日之间的湖北来郑返郑人员,4月7日之前到东区固定核酸检测点进行核酸检测,免收核酸检测费;自4月3日起,湖北来郑返郑人员核酸检测费用由个人承担。

    二、检测程序

   检测对象拨打郑州华之源医学检验实验室有限公司24小时预约电话400-0371-188进行电话预约,预约成功后按照预约时间携带本人身份证前往检测点进行核酸检测。

    三、检测时间和地点

   1.检测时间: 4月3日至4月7日  8:00-20:00

               4月8日及以后      8:00-18:00

   2.检测地点:郑东新区民生路与正光路交叉口向东100米路南河南省直第三人民医院(郑东院区)东北门核酸检测点。

    四、有关要求

   1.请各单位高度重视,明确专人负责,尽快将通知传达落实到位。未按期检测者,健康码将显示为黄色或红色。

   2.请需要检测的人员主动与本单位联系,认真填写《从湖北返回学校龙子湖校区周转房人员统计表》(见附件),租户由房东上报所在单位,家属由我校教师上报所在单位。

   3.请各单位于4月4日上午10点前,将统计表发送至xb@ncwu.edu.cn。4月4日及以后返回的,于当天填写表格发送到指定邮箱,并主动参加检测。


附件:从湖北返回学校龙子湖校区周转房人员统计表.xlsx


学校新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年4月3日