关于2020年端午节放假及学校值班安排的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期:2020年06月23日 )

校属各单位:

根据《河南省教育厅关于2020年端午节放假安排的通知》和我校工作实际,为便于全校师生及早合理安排工作、学习,现将我校端午节放假及学校值班通知如下:

一、放假调休安排

6月25日-6月27日放假,共3天。6月28日(星期日)上班。

二、学校值班安排

1.值班时段。端午节假日每天为两个班,分白班和夜班。白班为9:00~17:00,夜班为17:00~次日9:00。

2.值班地点、电话。龙子湖校区综合楼南楼103房间,值班电话:65790707。

3.值班安排。根据学校处级干部值班安排,端午节假期值班安排表见校长办公室5月21日通知附件,相关处级干部按时正常值班。因特殊情况不能正常值班的,可在值班前与相其他处级干部协商换班,并通过自动化办公平台报校长办公室备案。

三、端午节假期期间返校复学工作安排

根据学校毕业生返校工作需要,学生工作处、研究生院、保卫处、后勤服务中心等部门需全员在岗;各学院2020届毕业生返校、离校工作领导小组全体成员及相关人员需在岗;财务处、体育教学部、图书馆、机械学院等与毕业生办理返校、离校手续有关的单位要安排专人在岗值班;其他单位需安排好单位内部的值班工作。请需要安排值班的单位将带班领导和值班人员的姓名、联系方式、岗位名称及值班时段(样表见附件)发送至xb@ncwu.edu.cn,截止时间:2020年6月24日中午12:00

四、相关要求

各值班人员须遵守值班要求,坚守值班岗位,填写值班记录,保证值班电话畅通,不得脱岗、串岗、误岗,确保全时在岗备勤。遇有重大突发事件或重要紧急情况应立即向带班领导请示报告,积极应对,妥善处置。值班期间,为了您和他人的健康,请您佩戴口罩,并自觉遵守疫情防护相关要求。

五、特别要求

端午假期间,全校师生要严格遵守有关疫情防护各项管理规定,尽量避免进入人员密集场所,避免扎堆聚集,做好个人疫情防护工作,确保平安祥和度过节日假期。

特此通知

附件:华北水利水电大学处级单位内部值班表.docx


华北水利水电大学校长办公室  

学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年6月22日