关于对各类公共资源交易中心电子数字证书规范管理的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期:2021年04月07日 )

校属各单位:

截至目前,我校教师根据项目投标的需要,以学校名义在众多不同的公共资源交易中心申办了电子数字证书(CA锁),但是由于学校未对CA锁实行统一管理,造成学校资源共享障碍,同时存在一定的安全隐患。为规范对CA锁的管理,方便教师共享使用,学校将采取以下措施,请校属各单位配合做好相关工作。

1.请各单位通知到本单位所有教职员工,凡是以学校名义申办的CA锁,请申办人务必填写《华北水利水电大学各类公共资源交易中心CA锁信息统计表》(见附件)。

2.各单位负责汇总本单位教职员工申办的CA锁信息,于4月13日前,将盖公章的信息统计表纸质版交科技处419房间,电子版发送至kjjh@ncwu.edu.cn。没有申办的,也需要零报告。

下一步,学校将在OA系统设置申请使用CA锁的专栏,列出已申办过的CA锁并跟踪去向,同时出台相应的管理办法进行规范管理,提升为教师服务的效率和水平。

人:陈芳   联系电话:69127209


附件:华北水利水电大学各类公共资源交易中心CA锁信息统计表.docx


校长办公室  科技处

2021年4月6日