当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 学生工作处

关于2019年暑假学校各部门申请学生勤工助学岗的通知

( 来源:学生处 发布者:xsc 发布日期:2019年07月02日 )

各单位:

2019假即将来临,学生资助管理中心将在假期前安排学生假勤工助学工作,各单位有相关工作需要的,请在76日前填写《用工单位勤工助学临时岗位申请表》(见附件1)、《华北水利水电大学学生勤工助学岗位申报表(暑假岗位)》(见附件2)及《2019年暑假勤工助学用工安全责任书》(见附件3)。

用工单位要合理安排岗位,设置岗位要考虑本单位的工作性质及学生的安全,对不适合学生做的工作不予派工,用工单位要有专人负责学生的考勤、报工。“岗位申请表”上要注明“暑假临时岗位且要明确岗位人数岗位职责及要求,以方便派工

各用工单位负责人为暑期勤工助学用工责任人,负有对用工学生的安全教育、日常管理等各项责任;各用工单位还需设置管理专员具体落实用工学生的教育、管理工作,每天安排查寝并上报结果;各单位管理专员用工期间不得离校外出。

各单位需按时上报相关材料至学生资助管理中心(龙子湖校区1号宿舍楼1101办公室),联系人:王晓晓,联系电话:69127225。

附件1:用工单位勤工助学临时岗位申请表.doc

附件2:华北水利水电大学学生勤工助学岗位申报表(暑假岗位).xls

附件3:2019年暑假勤工助学用工安全责任书.doc

学生资助管理中心

2019年7月4日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信