关于我校2020年孟瑞鹏奖学金初评结果公示的通知

( 来源:学生处 发布者:xsc 发布日期:2020年12月14日 )

各学院及全体学生:

根据《中共华北水利水电大学委员会“孟瑞鹏式”班集体、“孟瑞鹏式”团支部、“孟瑞鹏式”学生干部、“孟瑞鹏奖学金”评定办法》(华水党〔2016〕31号)精神及《关于我校2020“孟瑞鹏奖学金”评定工作的通知》要求,近期我校进行了2020“孟瑞鹏奖学金”的评定工作。

经学生本人申请,学院审核报送,由“孟瑞鹏奖学金”评定工作小组对申报材料进行评定,已初步确定荣获我校2020“孟瑞鹏奖学金”学生,现将拟获奖学生相关情况在全校范围内公示(见附件),公示时间为5个工作日:20201214-18日,若有异议请与学生工作处联系。

地址:龙子湖校区文体活动中心二楼210办公室学生处奖助科

咨询及投诉电话:0371-69127225

邮箱地址:xueshengzizhu2012@126.com


附件:2020年度孟瑞鹏奖学金拟获奖学生相关情况.docx



                         

                                         学生工作处

20201214