关于做好2021届毕业生合影工作的通知

( 来源:学生处 发布者:xsc 发布日期:2021年06月23日 )

各学院及相关单位

     根据《华北水利水电大学2021届毕业生离校工作方案》要求,经研究决定,2021届毕业生合影工作定在6月24—26日举行。其中,龙子湖校区毕业生合影定于6月24、25日举行,花园校区毕业生合影定于6月26日举行。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

1.学生工作处负责龙子湖校区、花园校区毕业生合影地点的划分及组织联络工作。

2.校领导的邀请、通知由党委办公室、校长办公室负责;校领导往返两校区的车辆安排工作由校长办公室负责。

3.相关职能部门负责人的邀请及通知由各学院自行负责。

4.各学院须按照《2021届毕业生合影时间、地点安排》(见附件),做好本学院老师毕业生的合影时间、地点通知以及各项准备工作。合影当日,各学院须按照要求时间将学生组织就绪。

5.各学院须对参加合影毕业生的着装、纪律提出要求,不得出现奇装异服和无组织现象。

6.保卫处负责毕业生合影期间龙子湖校区文体中心前国旗广场,花园校区图书馆前、文体活动中心、下沉广场附近的车辆清理与秩序维护工作。

特此通知。


        2021届毕业生合影时间、地点安排.doc




                           校学生工作委员会秘书处

                                  20216月22