当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 人事处

关于开展2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原基础研究领军人才遴选工作的通知

( 来源:人事处 发布者:rsc 发布日期:2019年07月04日 )

校属各单位:

  根据河南省教育厅《关于开展2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”-中原基础研究领军人才遴选工作的通知》(教人〔2019〕457号)精神,结合我校实际,现就做好遴选工作有关事项通知如下:

  1.请申报人严格按照通知要求如实填写和报送申报材料,如发现有弄虚作假行为,一律取消遴选资格。中原基础研究领军人才遴选范围、遴选对象和条件、申报评审程序及对申报材料的要求请见附件。

  2.申报材料受理时间截止为2019年7月8日中午12:00前,逾期不再受理。申报材料受理地点:龙子湖校区12号楼212房间。联系电话:0371-63226878。联系人:秦老师。

  

  附件:关于开展2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原基础研究领军人才遴选工作的通知.pdf


                                   人事处

                                  2019年7月4日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信