关于做好我校2020 年河南省学术技术带头人人选推荐工作的通知

( 来源:人事处 发布者:rsc 发布日期:2020年09月07日 )

校属各单位:

根据《河南省人力资源和社会保障厅河南省发展和改革委员会河南省教育厅河南省科学技术厅河南省财政厅河南省科学技术协会关于做好2020年河南省学术技术带头人选拔工作的通知》(豫人社函〔2020〕171号)和《河南省教育厅办公室关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知》(教人函〔2020〕378号)精神,结合我校学科建设和高层次青年专业技术人才梯队建设实际,现就做好推荐工作通知如下:

1.请申报候选人严格按照通知要求认真填写申报材料,确保真实无误,不空项,不漏项,如发现有弄虚作假行为,一律取消申报资格。2020年河南省学术技术带头人推荐工作具体要求及材料报送请见附件。

2.申报材料受理时间截止为2020年911下午1700,逾期不再受理。请严格遵守学校疫情防控工作各项措施。申报材料受理地点:龙子湖校区综合实验楼南502房间。联系电话:0371-63226878。联系人:秦老师。

附件:河南省教育厅办公室关于做好2020年河南省学术技术带头人推荐工作的通知


人事处

2020年97