关于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知

( 来源: 人事处 发布者:rsc 发布日期:2020年09月14日 )

校属各单位:

根据河南省教育厅办公室《关于做好2020年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知》(教办人〔2020194号)要求,省优秀教育管理人才人选推荐工作已经展开。现将有关事宜通知如下:

一、推荐对象及名额

(一)推荐对象:我校中层正职及以上干部

(二)推荐名额:2

、推荐条件

(一)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,忠于教育事业,勇于改革创新,具有良好的职业道德。

(二)具有先进的教育理念和管理思想,创新管理方式方法,管理业绩突出,所在学校(单位)无重大管理事故,教学、科研、管理居全省同类、同行业先进水平,起到引领、示范作用,并具有较好的社会效益。

(三)从事教育管理工作8年以上,担任学校(单位)领导管理工作5年以上且现仍担任领导管理工作。

(四)近5年来,主管的业务部门(单位)曾受省辖市及以上政府部门表彰,或个人曾受省辖市及以上政府部门表彰。

(五)具有较强的科研能力和较高的学术水平,结合所从事的教育管理工作,近5年来,在CN学术期刊、市级以上报纸发表较高水平的教育教学管理类文章,或主持、作为主要完成人参与市厅级以上教育教学管理研究项目(课题)通过结项验收。

同等条件下,在新冠肺炎疫情防控中做出突出贡献的人员优先推荐。

、报送材料及要求

(一)报送材料

1.《河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才候选人推荐汇总表》(见附件1)纸质及电子材料1份。

2.所在单位出具的推荐人选考核材料。从德、能、勤、绩四个方面对推荐人选进行考核,字数控制在2000字以内,加盖推荐人选学院(部门)公章。纸质及电子材料1份。

3.《河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表》(见附件2)一式10份。填写表格时,可根据填写内容多少对表格做适当调整,但不得增加或删减填写栏目。

4.《河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才评审简表》(见附件3)一式10份,使用A3纸张,正反双面打印。

5.推荐人选专业技术职务任职资格证书、身份证、教师资格证、最高学历、学位证书以及推荐人选2015年以来获奖荣誉证书、从事教育管理工作和领导管理工作的任职证明材料复印件1套。另附清单1份(样式见附件4),装订在复印材料之前。复印件逐页标注页码,并与清单的页码栏一致,以便专家查阅。

6.推荐人选2015年以来出版的著作封面、扉页、目录、CN学术期刊封面、目录及发表论文页复印件1套;在市级以上报纸发表的教育管理类文章复印件1所有论文均需提供检索证明。另附清单1份(样式见附件4),装订在复印材料之前。复印件逐页标注页码,并与清单的页码栏一致,以便专家查阅。

7.推荐人选2015年以来主持(参与)的教育教学管理研究项目证明材料、获奖证书、成果鉴定证书等复印件1套。另附清单1份(样式见附件4),装订在复印材料之前。复印件按获奖级别从高到低排序,逐页标注页码,并与清单的页码栏一致,以便专家查阅。

(二)报送要求

推荐人选的所有支撑材料原件,由所在学院(部门)主办人查验,上报时不需提交,但上报的复印件须由主办人员逐一审验并在清单上签字、加盖审验单位印章。每位人选的材料单独装袋,袋上注明河南省教育厅2020年度优秀教育管理人才人选字样,并写明人选姓名、推荐单位。

以上材料均需加盖学院(部门)公章主要负责人签字。材料5-7需装订成册。

、材料报送时间及地址

所有材料请于2020925日中午12:00前报送至龙子湖校区实验南楼501B房间,逾期不再受理。电子材料发送至邮箱:jsfzzx@ncwu.edu.cn

、注意事项

请申报人及所在单位详细阅读申报文件(附件5,严格按照要求进行人选推荐并报送相关材料。

联系人:周佩

联系电话:0371-61317320



附件1:河南省教育厅 2019 年优秀教育管理人才候选人推荐汇总表.docx        

附件2河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表.docx

附件3河南省教育厅优秀教育管理人才评审简表.docx

附件4:复印件清单.docx

附件5: 关于做好2019年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知,教办人〔2020〕194号.pdf


                                                               人事处

                                                            2020年9月14日