当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 科技处

关于《教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》

( 来源:科技处 发布者:kjc 发布日期:2015年07月06日 )

各有关单位:

    现将《教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技发厅函【20153号)转发给你们,请认真了解相关要求及规定。欲申报此奖老师请与科技处联系,告知报奖类别,以获取用户名和登录口令。项目完成人下载报奖系统,登陆系统并填报相关信息。

 申报者于201576日后登录科技评价与科技管理综合服务平台”(http://202.205.109.48/Cutech)进行网络推荐工作,网络推荐的截止日期为2015818日。

 凡推荐高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的项目,须按照有关要求,于网络推荐截止日期前在教育部科技发展中心成果专利处办理科技成果登记。具体注意事项可查看教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn科技成果”--“成果登记栏的如何进行成果登记

 推荐项目书面材料一式二份(含1套原始件,推荐书主件和附件装订成册),于2015814日前报送至科技处。

  科技处联系人:冯老师   电话:69127211

科技处

2015年7月6日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信