当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 科技处

关于申报2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年的通知

( 来源:科技处 发布者:kjc 发布日期:2017年10月27日 )

各相关人员: 

按照《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》(豫科〔2011〕117号)总体部署和《河南省科技创新杰出人才管理办法》、《河南省科技创新杰出青年管理办法》(豫科〔2017〕168号)要求,经研究,决定组织开展2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报要求

(一)申请者应满足《河南省科技创新杰出人才管理办法》和《河南省科技创新杰出青年管理办法》所要求的基本条件。

(二)河南省科技创新杰出人才杰出青年的申报按照隶属关系申报,隶属于省直部门(单位)的通过省直部门(单位)申报;郑州航空港经济综合实验区、国家高新区、国家郑州经济技术开发区内的通过管委会申报;其他单位均通过所在省辖市或省直管县(市)科技主管部门申报。

(三)河南省科技创新杰出人才杰出青年实行限额推荐,申报指标 我校各6人。凡已获得过同类项目资助的,不得重复申报。
        二、申报材料
    (一)申报科技创新杰出人才、科技创新杰出青年项目需填报《河南省科技创新杰出人才杰出青年申请书》(附件2)。
    (二)需提供的附件材料
       1.附件材料目录,包括附件页码;
       2.已完成科研项目的计划任务书、验收结论(意见)及验收专家组名单等复印件;
       3.已获科技奖励等证书(证明)复印件;
       4.已授权的发明专利等知识产权旁证材料复印件;
       5.已发表论文首页复印件,SCIE/EI检索报告、JCR分区等旁证材料复印件;
       6. 已出版著作封面、编者页、版权页复印件;
       7.申请者身份证、最高学历、学位证书、专业技术职务证书复印件;
       8.申请者认为有必要提供的其他材料。
   (三)申报材料不得填写任何涉及国家秘密的内容,所有内容应可公开。
      三、推荐要求
    (一)申请人和申请单位需登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”,按要求填写《申请书》,上传相关附件材料后提交至主管部门(单位)。
     申报材料应当完整、真实,文字描述要准确、客观;一经提交,将不允许修改。申请者工作单位和主管部门对申报材料进行审核把关,对材料的真实性负责。
    (二)纸质申请材料由系统导出PDF格式文档打印生成,连同相关附件材料竖向左侧装订(不要另加封面),装订后报送科技处审核盖章。
    (三)主管部门(单位)对审核通过的项目进行网上提交,并在系统生成的汇总表(见附件3)上盖章确认。
    《申请书》纸质申报材料一式3份。
     (四)在线填报、提交申请材料的时间为10月16日0时至11月10日24时。

     (五)申请者须满足《河南省科技厅 河南省财政厅关于开展2018年度河南省科技计划编制工作的通知》中“ 同一申报单位须通过单个推荐单位申报,不得多头申报;项目已获得省科技经费支持的,不得重复或变相重复申请不同的省科技计划立项支持;项目负责人已承担省财政支持的项目尚未结项或验收的,不得申请新的项目经费;项目负责人每年只能申报一个省科技计划项目(含后补助项目),并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。

 

       相关附件见http://www.hnkjt.gov.cn/2017/09/28/1506590166918.html
     (六)受理时间和地点
       时间:11月10日下午4点前   

      地点:龙子湖校区科技处12218房间
       四、联系人和电话

       赵阳 李纲 69127209

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信