当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 科技处

关于转发中国水利学会“关于制作并更换个人会员证的通知”的通知

( 来源: 发布者:kyc 发布日期:2005年12月08日 )
各系部及相关老师:
    中国水利学会发出“关于制作并更换个人会员证的通知”(水学[2005]42号),要求重新制作并统一更换个人会员证,由各省级水利学会按照统一格式自行制作。据此,河南省水利学会八届常务理事会五次会议决定,由河南省水利学会秘书处负责制作发放工作。现就有关事宜通知如下:
    1、中国水利学会个人会员资格认定以参加2003年中国水利学会组织的个人会员登记的会员为准,未参加登记的原水利学会会员,不再换发会员证。
    2、每人需提供电子版彩色照片1张。
    3、每张工本费10元。
     4、请各单位将照片汇总,用电子邮件发到科研处,同时交工本费。要求2005年12月12日前完成。
    联系电话:3676  电子邮箱:fwh@ncwu.edu.cn
 
 
华北水电学院2003年登记会员汇总.doc
 
                                                                 科研处
                                                            2005.12.8
版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信