当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 实验室与设备管理处

关于转发河南省教育厅2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题结项工作的通知

( 来源:实验室与设备管理处 发布者:sbc 发布日期:2017年09月05日 )

各学院科研院所:
        现将河南省教育厅2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题结项工作的通知(附件1)转发如下,请各单位做好相关工作。
        一、鉴定结项的基本要求
  重点课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文2篇(含2篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。
  一般课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文1篇(含1篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。
  二、免鉴定结项的条件
  重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字)。一般课题提交不少于1万字的课题研究报告;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,字数不少于3000字)。
  免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。没有注明的不得列入课题研究成果。
  三、课题结项需提交的材料及装订要求
  申请课题结项需提交以下材料:
  1.《立项证书》复印件。
  2.《河南省教育技术装备与实践教育研究课题申报评审书》。
  3.《河南省教育技术装备和实践教育研究课题结项申请•审批书》(见附件2)。
  4.成果主件(研究报告)。为查新检索方便,研究报告标题下方须注明课题负责人所在单位名称(规范化全称,不能简写)、主持人和课题组成员姓名(姓名文字中间不能有空格,包含主持人在内所有姓名依序横向连排,姓名与姓名中间用中文全角分号隔开)。(具体样式见附件3)。
  5.成果附件(开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等)。
  上述材料须按1-5的顺序打(复)印、胶装成册,一式2套报送。报送时配用档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。报送结项材料时须同时提交“结项申请•审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)。
  《2017年河南省教育技术装备和实践教育研究课题结项申请信息汇总表》(见附件4)由申报单位汇总填写,以纸质文档和电子文档(Excel格式)两种形式提交。
  以上附件可在河南教育装备网http://jyzb.haedu.gov.cn/下载。
  四、结项材料报送时间及地址
  结项材料报送时间:2017年11月30日截止。
  教育技术装备类课题结项材料和实践教育类课题结项材料电子稿发送至邮箱:zhangzezhong@ncwu.edu.cn,注明类型;纸质材料报送地址:新校区12号办公楼12213室,联系人:张泽中 王森,联系电话:0371-69127212。

附件1教育厅原通知.docx

附件2课题鉴定结项申请•审批书.doc

附件3课题成果主件(研究报告)文字格式要求.doc

        附件4河南省教育技术装备和实践教育研究课题结项申请信息汇总表.doc

 

实验室与设备管理处

2017年9月5日


 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信