当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 外国语学院

关于大学英语四、六级考试的注意事项

( 来源:外语系 发布者:wyx 发布日期:2005年12月21日 )
大学英语四、六级考试注意事项
 
1.      考试前,检查耳机是否完好,并找准调频台FM,背景为“大学英语四六级考试考场指令”。
2.      进入考场时,请携带本人身份证,准考证和考试证。
3.      考试时请携带耳机、黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、小刀、直尺,但不可携带资料、计算器、电子字典、手机等。如手机带入考场将视为作弊。
4.      认真填写答题卡:答题卡上的学校、姓名以及学校代号和准考证号的阿拉伯数字要用黑色钢笔或签字笔填写。在学校代号和准考证号下各条的数字中找出与对应方框相符的数字,用2B铅笔在数字中间划一条横线,横线长度不要超出方括号,用钢笔或圆珠笔划的将作0分处理。划线要有一定的粗度和浓度,浓度要盖过底色。
5.      拿到试题后,检查试卷有无破损或缺页,然后,快速浏览听力部分,争取在听力播放前浏览一遍,为作好听力试题作好准备。
6.      考试正式开始后,要沉着冷静,认真作题。把握好各部分试题的时间。
7.      四级10:45---10:50 、六级16:45—16:50监考教师收试卷一和答题卡。四级选择题的答案写在答题卡上,不是选择题(如听写、英译汉或简答题)的答案写在试卷二上。即四级考生务必在10:45以前,六级考生在16:45以前完成除了作文以外的全部试题。
 
 
                                                                                                 外国语言系
                                                                                            2005年12月21日
版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信