当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

我校再获两项河南省科技创新人才计划资助

( 来源: 发布者: 发布日期:2016年11月02日 )

近日,河南省科技厅(豫科人组[2016]4号)公布了2017年度河南省科技创新人才计划获资助者名单。全省共计50人,其中杰出人才25人,杰出青年25人。我校徐存东教授获得2017年度省科技创新杰出人才、雷宏军副教授获得科技创新杰出青年资助。立项项目名称分别为“基于侵蚀冻融复合作用的水工混凝土结构耐久性衰减规律研究”、“曝气灌溉的生物与环境效应研究”。

省科技创新人才计划是《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》的重要组成部分,旨在通过对在豫工作的优秀科技创新人才研发项目的资助,开展自然科学和工程技术领域研发创新,破解经济社会发展关键、共性技术以及基础研究与前沿技术难题,培养具有良好科研品质、技术水平和创新能力的科技创新人才。我校高度重视高层次人才培养,从人力、财力、物力等方面对人才项目给予保障,有力地促进了学校人才培养与科研队伍建设工作。自2011年以来,我校共获2项省杰人和5项省杰青资助。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信