当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

学术报告会:从生物智能到人工智能

( 来源: 发布者: 发布日期:2019年04月29日 )

 目:从生物智能到人工智能

报告人:清华大学


师丽(教授/博导)


 间:201956日(周一)15:00-17:00

 点:花园校区1号教学楼1413报告厅


师丽,博士,清华大学教授,博士生导师,国家级教学名师,享受国务院特殊津贴专家。主要从事智能控制、计算机控制、故障诊断与生物信息处理领域的教学与科研工作。负责军口863项目、国家重大专项子项、国家自然科学基金、教育部博士点基金、河南省杰出人才计划等国家级和省部级重点项目近40项。获得省级科技进步二等奖2项、完成国家级鉴定6项,已授权国家发明专利4项。发表核心期刊论文60余篇,其中SCI/EI检索20余次。依托211工程项目建立了国际一流的生物电子科研创新平台,并于2016年建立了河南省脑科学与脑机接口技术重点实验室。领头组建的多学科交叉科研团队,获得了全国妇联颁发的巾帼文明岗称号。

作为第一主持人获得国家教学成果二等奖、国家级教学团队、国家级精品课程、国家双语教学示范课程、国家级网络资源共享课程等国家级教学成果5项。曾获国家级高等学校教学名师奖、全国模范教师、全国教育系统巾帼建功标兵、河南省优秀科技专家、宝钢优秀教师特等奖等荣誉称号。


热烈欢迎广大师生届时参加!


科技处、电力学院

2019429


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信