当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

河南省科技厅成果处徐志华主任到我校作专题报告

( 来源: 发布者:徐云 发布日期:2019年06月03日 )

62日上午9:00河南省科技厅成果处徐志华主任在第四会议室作题为河南省科技奖励工作介绍专题报告。刘雪梅副校长主持,今年申报省科技奖励的相关团队成员、科技处以及相关学院负责人、学术骨干等参加了专题报告。

徐志华围绕河南省科技奖励工作介绍主题,从河南省科学技术奖励政策实施历史、奖励改革要点、提名单位职责、河南省科学技术奖提名要求、提名书填写要求、形式审查要点、提名材料报送要求以及申报相关的注意事项等八个方面进行了详细的讲解。在整场报告会中,徐志华的指导内容丰富,重点突出,问题解答清晰明了。此次专题报告使与会教师对河南省科技奖励申报工作有了更系统、更全面、更深入的了解,为今后科技奖励申报质量提升具有重要的指导作用。

最后,刘雪梅副校长指出,今年河南省科技奖励工作改革以创新能力、创新质量、实际贡献为导向,进一步增强我省科技成果奖励制度的学术性、突出导向性、提升权威性、提高公信力、彰显荣誉性。我校科研人员要认真学习《河南省深化科技奖励制度改革方案》,全面了解河南省科技奖申报的特点和要求,掌握奖励政策及提名材料撰写技巧,提升自身注重成果培育与凝练的意识,力争在高水平科技成果方面取得突破。学校会积极配合河南省科技厅的科技成果奖励工作的组织申报和推荐,引导科研人员潜心研究、专注学术,遏制学术浮躁等不良风气,努力促进我校取得高质量研究成果。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信