当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

我校科技成果参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

( 来源: 发布者:冯文宏 发布日期:2019年11月18日 )

20191113~17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心举行。本次高交会展览总面积为14.2万平方米,共设国家高新技术展、综合展、专业展和分会场四大部分,20多个分展区。展会期间,各项论坛、专业技术会议等活动超过250场。有来自44个国家和国际组织、68个境外团组超过3300个海内外展商、逾万个项目参展,展示了新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,高交会展馆吸引了众多科技工作者和企业专业技人员等参观。

在河南省商务厅和教育厅的组织下,我校9项代表性科技成果在高交会河南展厅展出。展会期间,河南省市场监管局党组成员、原河南省知识产权局局长刘怀章和河南省教育厅科技处处长杨学勇到我校展板前参观,了解我校在水利、机械和电力等方面最新的科技成果,对我校近年来取得的创新性科技成果表示肯定和赞扬。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信