关于2020年远程与继续教育学院在线开放课程立项申报和建设工作的通知

( 来源: 发布者: 发布日期:2020年09月15日 )

为推动网络技术与高等学历继续教育教学深度融合,加快我校高等学历继续教育信息化建设,提升继续教育水平和质量,现将2020年华北水利水电大学远程与继续教育学院在线开放课程立项申报和建设工作有关事项通知如下:

一、建设内容和申报方式

在我校高等学历继续教育招生规模较大的水利、电力、土木和测绘等学科的主干课程中立项建设在线开放课程:其中精品课程10门,普通课程15门,共25门。在线课程采取个人申报,专业学院推荐,远程与继续教育学院组织专家审核批准的方式进行,立项建设期为一年。

二、申报范围和条件

1.申报课程面向高等学历继续教育学生,以开设基础条件好、受众面较广、体现远程与继续教育办学特色的专业主干课。

2.课程建设者应为具有丰富教育教学经验和较高学术造诣的中高级职称教师,且在高等学历继续教育教学一线长期承担课程教学任务。

3.申报课程范围见附件1。

三、材料报送

请于9月20日前将《华北水利水电大学2020年高等学历继续教育在线开放课程申请表》(附件2)(一式三份)专业学院签字盖章后报送远程与继续教育学院教务科,同时将以上材料电子版发送指定邮箱。

联系人:刘老师

联系电话:0371-69127612

电子邮箱:1518745158@QQ.com


附件1:2020年在线开放课程申报范围.docx

附件2:华北水利水电大学2020年高等学历继续教育在线开放课程申请表.docx




远程与继续教育学院

2020年9月16日