当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 保卫处、武装部

2019年兵役登记暨应征报名的通知

( 来源:武装部 发布者:wzb 发布日期:2019年05月14日 )


2019年兵役登记和征兵报名工作正在进行中。

兵役登记对象为常住户口在河南省范围内,20191231日前满18周岁的男性公民。

男兵征集对象为高中毕业及以上文化程度的青年,2019年满1822周岁,普通高校毕业生放宽到24周岁。

兵役登记时间:110日至630日。

征兵报名时间:110日至85日。

请符合条件的同学登陆全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)或关注河南征兵(henanzhengbing)微信公众号,进行兵役登记、征兵报名,查询征兵政策和优抚政策。报名应征的,填写应征地可选择学校名称,也可选择常住户口所在地。信息填写完整后,需要打印《大学生预征对象登记表和登记表存根》各一份,填写个人经历和在校表现及文化程度鉴定意见并加盖学校行政章,《应征入伍高校学生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》正反双面打印2份,经学校财务处、学生资助部门审核盖章后,学校武装部将统一收取应征地是学校名称的学生的表格。应征地是户籍所在地的,表格交户籍地征兵办。

咨询电话:69127453   校武装部办公地点:花园校区保卫处2

                 



华北水利水电大学武装部

2019510


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信