当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 教学质量监控与评价中心

关于本学期领导干部、班导师、辅导员听课的温馨提示

( 来源:教务处 发布者:jwc 发布日期:2019年02月23日 )

校属各单位:

为进一步加强教学质量监控,提高我校教学质量,根据《华北水利水电大学听课管理办法》(华水政〔201353号)的有关规定,校领导班子成员、全校处级干部、学生辅导员和班导师每学期应完成一定数量听课任务。

一、听课次数要求:

1.校领导班子成员每学期听课不少于2次。

2.管理服务部门处级干部每学期听课不少于1次,各教学单位、学生处、校团委处级干部以及班导师每学期听课不少于3次。

3.辅导员每周随所管理班级听课,每门课程至少听课1次。

4.开学第一天,上述人员应进课堂听课1次。

二、提交听课表注意事项:

1.教学质量科负责收集、汇总校领导和处级干部听课表。请填写完成听课表的领导通知教学质量科收取,或直接送至教学质量科(龙子湖校区12号楼222室),教学质量科电话:65790638

2.各学院教学秘书负责收集、汇总、保存班导师听课表;

3.辅导员听课表由学生处负责收集、汇总、保存。

《领导干部听课表》见附件1,《班导师(辅导员)听课表》见附件2。学期内全校教师的课程安排,请登陆教务系统查询。

开学第一天上课信息参见附件34,具体上课时间请参见附件5,学期内全校教师的上课信息可登陆教务系统查询。

请各单位教学管理人员或负责办公室工作的人员及时提醒本单位领导、老师完成听课任务。

附件1:领导干部听课表.doc

附件2:班导师(辅导员)听课表.doc

附件3:龙子湖校区首日课表.xls

附件4:花园校区首日课表.xls

附件5:上课时间表.xls



教务处(教学质量监控与评价中心)

2019223


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信