当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 学科建设办公室

关于做好第四轮学科评估工作的通知

( 来源:学科办 发布者:xkb 发布日期:2016年05月10日 )

各相关学院及重点学科:

根据教育部学位与研究生教育发展中心《全国第四轮学科评估邀请函》(学位中心〔201642号)、《关于全国第四轮学科评估补充事项的函》(学位中心〔201655号)和河南省教育厅《关于做好教育部学位与研究生教育发展中心第四轮学科评估工作的通知》(教高〔2016311号)要求,我校决定参加全国第四轮学科评估。现将有关事宜通知如下:

一、河南省优势特色学科、第八批河南省重点学科,凡符合评估条件的,按照学位中心有关要求参加评估。鼓励其它符合条件的学科主动参加评估。

二、各学科要认真研究学位中心《全国第四轮学科评估邀请函》和《关于全国第四轮学科评估补充事项的函》(见附件1和附件2),把握评估要点,做好学科评估各项工作,确保参评材料真实、准确,并对填报的数据负责。

三、时间安排及材料要求

1. 学位中心要求各高校于2016515前将本单位参评学科清单,盖章后传真至学位中心。

2. 请各相关学院参照我校《满足参评条件的学科清单》(见附件4),结合教育部学位与研究生教育发展中心和河南省教育厅相关文件精神,初步确定拟参评学科,近期我校将召开第四轮学科评估工作会议,确定参评学科及布置相关工作。

联系人:马文亮,联系电话:13783528040,电子邮箱:xk@ncwu.edu.cn


      附件1: 全国第四轮学科评估邀请函.pdf   

      附件2:  关于全国第四轮学科评估补充事项的函.pdf

      附件3: 关于做好教育部学位与研究生教育发展中心第四轮学科评估工作的通知.pdf

      附件4: 满足参评条件的学科清单.pdf





学科建设办公室

2016510


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信