关于做好中国电力建设集团有限公司来我校开展集团招聘工作的通知

( 来源:就业指导中心 发布者:jyzzzx 发布日期:2020年09月16日 )

各学院及有关单位:

经我校与中国电力建设集团有限公司沟通与协商,定于9月18日在我校开展2021届毕业生集团招聘活动,为做好此次招聘工作,推动我校2021届毕业生顺利就业,现将有关事宜通知如下:

一、招聘会时间和地点

时间:2020年9月18日,分现场招聘和面试两个阶段;

招聘地点:华北水利水电大学龙子湖校区文体会堂;

面试地点:华北水利水电大学龙子湖校区相关教室及相关学院会议室。

二、招聘会日程安排

1.9月18日上午9:30,中国电力建设集团有限公司专场招聘会开始(地点:龙子湖校区文体会堂);

2.9月18日下午13:30—18:00中国电力建设集团有限公司面试。

三、招聘单位及需求信息

中国电力建设集团有限公司2021届毕业生华北水利水电大学专场招聘单位名单详见附件。

四、具体安排

现场招聘阶段:

入场时间:9月18日上午9:00前;

招聘地点:华北水利水电大学龙子湖校区文体会堂;

参加人员:中国电力建设集团有限公司领导及招聘人员、我校领导、相关部门负责人及校内相关专业毕业生(注:我们会根据参会人数,按照间断放人入场的方式控制人流量)。

面试阶段:

面试时间:9月18日13:30—18:00;

面试地点:华北水利水电大学龙子湖校区相关教室及相关学院会议室(详见单位展位通知);

参加人员:中国电力建设集团有限公司招聘人员及相关专业毕业生。

五、相关要求

1.全体毕业生文明、有序入场,自觉维护场馆秩序,注意安全;

2.疫情防控常态化条件下线下,招聘会防疫工作是重中之重,参会人员进入会场要自觉接收体温检测并佩戴一次性医用口罩,自觉保持社交距离,当会场内人数过多时,门口将暂停人员入场,请自觉排队等候,分批入场。

3.如出现发热等疫情疑似症状,将立即现场隔离学校新冠肺炎疫情防控领导小组并按照华北水利水电大学新冠肺炎应急预案、安全突发事件应急措施和处置流程,启动应急预案,配合卫生健康部门做好清洁消毒及关闭场所等工作。

4.为了维护会场安全秩序,本次招聘会场只允许用人单位代表(凭代表证)、求职毕业生(凭相关证明)及学校服务人员(凭工作证)入场,学生家长不允许进场,请各位毕业生配合;

5.请各学院负责做好招聘信息的通知与传达工作,做好毕业生的安全教育和求职前就业指导与服务工作,同时负责做好毕业生在会场的秩序维护和安全引导工作;各个学院主管毕业生就业工作的领导为本学院毕业生安全工作的负责人;

6.请后勤服务中心做好招聘会期间会场水、电、设备等的后勤保障工作,保证招聘会的顺利召开与圆满完成;

7.请保卫处做好招聘会期间会场内外车辆、人员的秩序维护和安全保卫工作,确保招聘会的顺利召开与圆满完成;

中国电力建设集团有限公司此次来我校开展集团招聘活动,是我校较大规模的的集团招聘,涉及专业和人数较多,请各学院和各有关单位务必高度重视,认真履责,全力以赴做好各项准备工作,共同协作确保招聘会取得圆满成功。

附件: 各单位展位布局示意图(全称版).xls


就业指导中心

2020年9月16日