关于征求2021年各学院预计招生计划及专业信息的通知

( 来源:招生办公室 发布者:zsb 发布日期:2021年03月03日 )

各学院:

根据河南省教育厅关于编制2021年招生计划的时间安排,我校近期将进行2021年招生计划申报工作。现征求各学院有关招生信息,具体内容如下:

一、请各学院按照持续提高生源质量、优化招生专业结构”的要求,根据国家政策、学校和学院的发展规划、社会需求等因素认真进行研究,在充分考虑现有办学资源的基础上,结合专业近年来的三率(报考率、报到率、就业率),合理制定本学院2021各专业预计招生计划方案。学校将按照“六个充分”、“三个供给”原则(充分考虑各专业办学条件、专业稳定性、转专业因素、社会需求、各专业“三率”和相关部门意见,落实招生专业动态调整机制,保证优质供给,扩大有效供给,减少低效供给),确定最终招生计划。

二、请填写华北水利水电大学2021年分专业(专业大类)预计招生计划表(见附件1)。招生专业名称按照教育部普通高等学校本科专业目录(2020版)规范报送。新增普通专业、新增大类、新增中外高水平大学学生交流计划专业或准备停招普通专业、中外高水平大学学生交流计划专业需注明。如本学院所属专业进行大类招生,按大类名称填写,并在备注栏注明所含专业。

三、今年新增本科专业,我办已根据教育部选考科目指引初步确定选考科目,如学院无异议,无需修改;如有不同意见请反馈招生办公室。

四、请提供本学院简介及2021年拟招生专业介绍(见附件2)。学院、专业简介内容参照历年招生简章,写出学院、专业特色,以备制作2021年招生宣传资料。同时提交能体现本学院特色和专业培养特色的高清电子照片5张和学院微信公众平台二维码图片1张。

请各学院将研究确定后的上述有关材料认真、客观填写,经院长确认无误后,签字盖章后于3月12日(下周五)前送交招生办公室(行政办公楼南楼624、626房间),同时以电子文档格式发送至zsb888@ncwu.edu.cn

联系人:崔老师、李老师、闫老师

联系电话:69313370、69313771

附件1华北水利水电大学2021年分专业(专业大类)预计招生计划表.doc

附件2:2021年 学院简介和招生专业介绍.doc

招生办公室

 2021年3月3日