当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 金砖国家大学事务办公室

关于向《2016年金砖国家水论坛》积极投稿的通知

( 来源:金砖国家大学事务办公室 发布者:jzgjswbgs 发布日期:2016年06月30日 )

各学院、研究院(所):

俄罗斯教科部将于2016年9月29-30日在莫斯科高等经济学校举行关于《金砖国家水论坛》的国际科研会议,主要讨论水资源的可持续利用以及相关问题的解决方法等。相关详细内容请查询论坛主页:http://bricswater.org/en/。请相关学院、研究院(所)组织本单位相关领域专家积极投稿。

此次论坛将围绕“跨界水资源利用”、“水资源管理”、“自然水域水质”、“水力发电”、“农业用水”等9个议题进行讨论。

投稿时需网上在线申请(链接:https://www.hse.ru/expresspolls/poll/185071021.html)。在线申请截止日期为7月15日,希望有意愿参加者尽快上网查询,并提交相关材料。

 

联 系 人:闪雅文、张忆萌

联系电话:0371-86555083

 金砖国家大学事务办公室

   2016年6月30日

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信