当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 后勤服务中心

关于高级知识分子、全国劳动模范体检的通知

( 来源: 后勤服务中心 发布者:hqc 发布日期:2019年06月11日 )

根据中共河南省委老干部局、河南省卫生健康委员会《关于做好2019年度省直保健对象健康体检工作的通知》豫卫保健〔2019〕3号文件精神,现将我校高级知识分子、全国劳动模范有关体检事宜通知如下:

  一、体检时间

  2019年6月27日、28日。

   二、承检医院

郑州大学第一附属医院郑东院区。

地址:平安大道与龙翔七街交叉口北500米。

三、参检人员范围

(一)国务院表彰的“全国劳动模范、先进工作(生产)者”(以省工会提供名单为准)

(二)国家人社部、国家科委批准的有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家;

(三)国务院批准的享受政府特殊津贴的专家、学者、技术人员;

(四)省委、省政府命名的“河南省优秀专家”;

(五)具有正高级专业技术职务的知识分子。

以上人员中,同时属于在职和退休厅级干部、离休干部、省政府参事者,因已列入厅级干部健康体检范围,不再参加本次体检。

四、参加体检人员名单见附件1

请符合条件的参检人员按照规定的时间和要求自行进行体检。自驾去体检的老师,请于月24日、25日至校医院办公室(龙子湖校区18号学生宿舍楼1楼)领取通行证。

特此通知

附件1.参加体检人员名单

      2.健康体检须知

                   

           

     后勤服务中心

                                             2019年6月11日

    附件1:2019年高级知识分子、全国劳动模范体检名单.xlsx


    附件2:健康体检须知.docx


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信