华北水利水电大学龙子湖门诊部停诊通告

( 来源: 发布者: 发布日期:2020年02月07日 )

校属各单位、全体师生:

          根据《郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室通告》(第11号)文件要求,华北水利水电大学龙子湖门诊部即日起全面停诊。恢复诊疗时间根据疫情防控情况另行通知。在此期间,校医院留设疫情防控岗,提供电话咨询服务,具体参见校医院门口医务人员值班电话。

          对两校区就医指导如下:

          华北水利水电大学龙子湖校区:如果发现感染者或疑似病例,直接拨打东区疫情防控指挥部电话15294632120,指挥部将派车接送病人去定点医院检查治疗。如果有发热、咳嗽等疑似患者,也可直接拨打颐和医院急诊科电话56570120寻求诊疗指导。

          华北水利水电大学花园校区:如果发现感染者或疑似病例或有发热症状者,需让病人佩戴好口罩自行前往发热门诊(指定医院:河南省中医院,郑州人民医院,河南省人民医院)就诊。

          附件 《郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室通告》(第11号)

     

          郑州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室通告(第11号).docx




华北水利水电大学龙子湖门诊部

2020年2月7日