当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
龙子湖校区召开学生代表座谈会
(责编: |[学生处] 日期:2006年05月01日 )
 
    4月30日上午,校党委许琰副书记、孙纯淇副校长在龙子湖校区召开各院、系学生代表座谈会,广泛听取学生代表对龙子湖校区学生学习、生活和校园文化建设等方面的意见和建议。校长助理、校党委组织部部长、新校区综合办主任李俊杰,教务处副处长袁昕、武兰英,基建处处长周锦安,总务处副处长缑元有,保卫处副处长徐震,后勤服务总公司总经理王成现、副总经理郭少龙、赵勇,学生处副处长田卫宾,校团委组织部长尹彦礼等同志出席会议。座谈会由学工部部长、学生处处长郭玉宾主持。
    首先,孙纯淇副校长就新校区总体情况、建设现状以及目前面临的主要困难和问题向学生代表作了简要介绍,并代表严大考校长向在新校区建设和本科教学工作水平评估期间做出突出贡献的广大学生表示慰问和感谢。
    座谈中,同学们围绕新校区建设、校园环境、后勤服务、图书馆工作、文体活动以及学生学习、生活、安全等方面存在的问题和困难提出了自己中肯的意见和建议。与会领导和各部门负责人认真听取了大家的发言。
    最后,许琰副书记做了重要讲话:一是感谢广大学生对学校建设、发展和日常管理工作的大力支持和理解;二是要求新校区综合办要将同学们反映的意见和建议认真整理,按职责分工分解到各有关部门,能够解决的马上研究解决,暂时有困难的想尽一切办法尽快解决,对于受外界客观条件限制暂时无法解决的要主动向学生做好解释工作;三是今后在学生教育、管理和后勤服务工作中要建立沟通机制、问责机制和长效机制,狠抓落实,切实为学生的学习、生活和校园文化活动提供良好的服务,努力建设和谐校园。
    中午,许琰副书记召开新校区综合办、学生处负责人和新校区全体辅导员会议。就新校区学生教育管理工作,特别是“五一”期间的有关工作进行了安排部署,并提出了更高的希望和要求。
 


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信