当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
2006中国水博览会在京隆重举行 我校参加展览
(责编: |供稿: 冯文宏[科技处] 日期:2006年05月08日 )
 
     “2006中国水博览会”于4月26~29日在北京举行。我校组织参加了此次博览会,取得了良好效果。
    中国水博览会是在国内外有着较大影响的水事活动,近300家国内外企业参加了本届水博会。本届会议的主题是“饮水安全,人水和谐”,展会内容涵盖工业用水、农业用水、生活用水、仪器仪表、污水处理等新的产品和技术,发布最新科研技术成果。
    我校重视此次博览会,并认真组织参展内容。我校用9个展板展示了我校的发展情况及近年来取得重要科研成果,充分展示了我校在水工结构、土木工程、水文及水资源、岩土工程、机械工程等方面的实力和最新研究成果。展位前不时有人驻足参观、洽谈。水利部胡四一副部长,黄委会主任李国英,国际合作与科技司高波司长、水资源司高尔坤司长、人事劳动教育司陈自强副司长等水利部相关领导都到我校展位参观、指导,详细了解和听取我校办学情况及最新科研成果,并对我校的发展情况和取得的成绩给予肯定和赞扬。
    我校能够参加这次水博会,挤身于国内外知名参展单位中,是我校综合实力的体现,也是我校在继2005年教育部本科教学评估优秀后的又一次科研实力的展示。通过参加此次博览会,展示和宣传了我校,为提升我校在国内外的影响和知名度起到了十分积极的作用。
 
 
水利部高尔坤司长、陈自强副司长专程来到我院展位详细了解情况,指导科研工作
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信